Délicieux mais un peu sec... il faudrait y ajouter une sauce. Recouvrir de mélange de yogourt et mariner au réfrigérateur pendant au moins 6 heures. Vraiment délicieux. Ajouter les morceaux de poulet au mélange de yogourt et utiliser une fourchette pour … 3. Fouetter ensemble 1/2 tasse de yogourt, le jus d’un 1/2 citron, le zeste de citron, l’huile d’olive, l’ail, le paprika, les herbes de Provence, 1 c. à thé de sel et le poivre; transférer dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter les morceaux de poulet; sceller, remuer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Dans un plat en verre, mélangez le yogourt grec nature avec le reste des ingrédients de la marinade. Une recette proposée par l'interprofession du Lait. Vérifiez les paramètres de votre navigateur et activez JavaScript pour profiter de ce site au maximum. Ces boulettes à la dinde hachée et leur onctueuse sauce au yogourt et à l’aneth à la fois succulentes, rapides à préparer et minceur sont le souper idéal pour se faire plaisir sans culpabilité. Pour faire la marinade, mixez le yaourt avec la moutarde, le romarin et l'ail pelé. Au moment de servir, garnir de fruits frais, de confiture ou de granola, si désiré. Régler le temps à 4 heures. Aucune information ne sera publiée sur Facebook sans votre permission. Poulet tikka au yogourt épicé Préférées de nos diététistes. Ingrédients . Le "Boeuf Stroganoff" est un classique de la cuisine internationale, dont le nom provient du Comte Paul Stroganov, diplomate russe du 19e siècle. Préchauffer le gril. Le shish taouk est un plat originaire de Turquie et du monde arabe et perse. Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h). Couper les poitrines de poulet en deux à l’horizontale en quatre morceaux très minces. En raison dâun nombre important de questions, nous ne pouvons malheureusement répondre à tous. Cuire au four jusqu’à ce que la température du poulet, prise au thermomètre à viande, indique au moins 165°F (74°C), environ 25 minutes. Ajouter le poulet et bien l'enrober de marinade. 375 ml (1 ½ tasse) de yogourt nature; Le zeste et le jus de 1 citron (30 ml ou 2 c. à soupe de jus) Bien mélanger. Ãgoutter le poulet et le déposer sur une plaque. Refroidir. 30 min, Total : Catégories. Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires. (si la préparation rend de l'eau, mettez le feu à vif afin que le liquide s'évapore et revenez à feu moyen). Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Cuire sur le gril à feu moyen de 8 à 10 minutes de chaque côté. Bien mélanger. Brochettes de poulet mariné au yogourt Vous aimeriez aussi. BBQ : Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet. 1 h 45 min, Total : Jul 17, 2014 - Recette de faux poulet frit: recette santé de Ricardo. Après avoir mis les cuisses de poulet dans des sacs plastiques, versez-y la sauce à la moutarde, puis laissez mariner quelques heures au frais. Bon goût, mais trop sec. Mettez les oignons et les morceaux de poulet à revenir doucement. Les recettes portant la mention "Choix Sain" ont été évaluées par une nutritionniste diététiste membre de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec. Le poulet tandoori est une spécialité de l'Inde et du Pakistan. Houmous à la carotte, datte, menthe et cumin Moi j'mange. Couvrir et sélectionner la fonction yogourt. Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes dâici et dâailleurs. Tourte des fêtes Moi j'mange. Je vous propose alors la cuisson au barbecue ou une cuisson traditionnelle au four pour cuire ce savoureux poulet. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vos enfants refusent de manger leur poulet? Retirer le poulet de la marinade et placer sur des grilles vaporisées d’enduit à 500 °F (260 °C). Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes dâici et dâailleurs. Cuire au four jusqu’à ce que la température du poulet, prise au thermomètre à viande, indique au moins 165°F (74°C), environ 25 minutes. Invitez l’Inde dans votre cuisine le temps de savourer ce poulet réconfortant. à quel endroit peut-on se procurer du poulet tandoori pour faire votre recette, je ne trouve que des poitrines de poulet normal ? Recettes de poulet au yaourt : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Pour s’assurer que le poulet est prêt à absorber la marinade, lavez-le et essuyez-le. Garnir de menthe fraîche et servir. Utilisez votre profil Facebook pour vous connecter. Badigeonner en cours de cuisson. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt. Recettes. Retirer le poulet de la marinade et jeter celle-ci. Ratatouille repas express Brochettes de poulet mariné au yogourt Vous aimeriez aussi. Poitrines de poulet farcies au brie, sauce fraises et basilic . 28 févr. Ouvrir la navigation principale. Poitrines de poulet farcies au brie, sauce fraises et basilic . Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt avec le concombre, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, le reste du jus de citron et de l'ail. Vous n'êtes pas encore membre de ricardocuisine.com? Cette version remplace le boeuf par du poulet. Consultez notre portail et sélectionnez une ou plusieurs recettes concoctées par le chef Ricardo. Ajouter le poulet et bien l'enrober de marinade. Connectez-vous pour évaluer cette recette et pour écrire vos commentaires! Plats principaux. Trancher les poitrines de poulet et les servir avec la sauce, et les portobellos. Inscrivez-vous dès aujourd'hui. Bon et simple à faire mais mon curry (j'avais de la pâte du curry) était très piquant. Poitrines de poulet farcies aux épinards, tomates séchées et fontina . Tourner à l'occasion. Haut. 4 demi-poitrines de poulet non désossés, avec ou sans la peau. Granola à l’érable Moi j'mange. En plus, cette version modifiée de ce plat typique contient beaucoup moins de calories que les versions proposées en restauration. Poitrines de poulet farcies aux cerises et xérès . 20 min, Total : Garnir de menthe fraîche et servir. 18 sept. 2019 - Explorez le tableau « Autocuiseur » de RICARDO, auquel 91046 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. (si la préparation rend de l'eau, mettez le feu à vif afin que le liquide s'évapore et revenez à feu moyen). Mettre dans une yaourtière et laisser incuber 3 5 heures. Top 50 : Nos meilleures recettes de poulet. 2. On peut également servir la sauce au yogourt chaude, surtout en accompagnement de plats chauds, tels que du poisson ou des légumes. À l’aide d’un petit robot culinaire ou d’un moulin à épices, réduire en purée le yogourt, le gingembre, la citronnelle, … Préchauffer le four à 165°C / 325°F. Apr 19, 2017 - Recette du chef Ricardo. Réservez au frais jusqu’au lendemain. 15 min, Préparation : Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre ; mélanger avec une fourchette. Mélangez hors du feu. Retirer le poulet de sa marinade et secouer doucement, pour en retirer l’excès. Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes d’ici et d’ailleurs. Fouetter ensemble 1/2 tasse de yogourt, le jus d’un 1/2 citron, le zeste de citron, l’huile d’olive, l’ail, le paprika, les herbes de Provence, 1 c. à thé de sel et le poivre; transférer dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter les morceaux de poulet; sceller, remuer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Votre recette de brochettes de poulet, sauce au yaourt commence à se préparer la veille en faisant mariner votre poulet. Mettre au four jusqu'à ce que le poulet soit cuit, soit de 45 à 55 minutes. Préparation. La viande cuit ainsi au-dessus des braises. Pour réaliser cette sauce aux fines herbes, on ajoute au yogourt de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, du beurre, de l’ail, de l’estragon ou du thym. Merci. 26 résultats pour «poulet yogourt ... Escalopes de poulet asiatiques et salade de concombre 4 stars (46) ... La gourmandise au bout des doigts! Mélangez ensemble le yogourt grec nature, le lait entier, la moutarde de Dijon, les herbes de Provence, le sirop d’érable, le piment d’Espelette et le poivre. Utilisez votre profil Facebook pour vous connecter. Découvrez toutes les recettes créées par Ricardo sur le site des recettes d'ici. Déposer le poulet dans un grand bol et y ajouter la marinade au yogourt et au curry. Recette : Poulet shish taouk maison Ingrédients principaux. Cela permet d’enlever le goût qui pourrait rester lorsqu’il a été vendu. Découvrez le kit recette Poitrines de Poulet Rôties avec Yogourt à la Moutarde de Goodfood mettant en … Coupez les morceaux que vous souhaitez, avec ou sans os. 15 min, Préparation : Bon, ça peut sembler contre intuitif publier une recette reconnue pour sa présence d’ail sur un blogue de recettes… sans ail. Poitrines de poulet farcies aux cerises et xérès . 50 min, Préparation : Sortir les pots de l’eau et les sécher à l’aide d’un linge propre. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. 25 min. Assaisonnez à votre goût. Mélangez hors du feu. Faire mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur au minimum 30 minutes et maximum jusqu’à 8 heures. Ici, seuls les restaurants indiens possèdent un tel four cylindrique. Bon, ça peut sembler contre intuitif publier une recette reconnue pour sa présence d’ail sur un blogue de recettes… sans ail. Poitrines de Poulet Rôties avec Yogourt à la Moutarde facile à cuisiner. Saler et poivrer. Griller les poitrines de poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu’à cuisson complète et mouiller de temps à autre la viande avec la marinade mise de côté. Poitrine de poulet cuite dans une sauce rosée, accompagné de champignons. Plat de poulet avec marinade et sauce au yogourt. Ingrédients: poitrines de poulet, yogourt… Recette : Poulet shish taouk maison Ingrédients principaux. Catégories. Haut. Une façon de cuire les blancs de poulet au barbecue sans qu'ils se dessèchent. Poulet au beurre santé avec du yogourt grec. 3. La garniture de yogourt assaisonné de cumin et de coriandre ajoute juste une parfaite petite touche de piquant. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Vos enfants refusent de manger leur poulet? Ajoutez 2 verres d'eau et les yaourts (ou la crème fraîche). Votre commentaire doit se conformer à notre nétiquette. Retrouvez la recette complète ici. 1/4 cuillère à thé thym séché. Conserves et marinades; Haut. Tourner à l'occasion. Enlever tout gras visible du poulet. Cette marinade rend le poulet juteux et plein de parfums, pour des brochettes ou des poitrines. 28 min, Total : Partage X. Recettes Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque) Partage. Placer le poulet sur le gril et cuire à feu moyen-élevé. Égouttez… 25 min, Total : Cuisinez avec eux la marinade au yogourt du chef Hugo Saint-Jacques afin de remédier à la situation. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Retrouvez la recette complète ici. Placer dans le plat de cuisson. Pour cela, découpez les escalopes de poulet en petits morceaux et faites-les mariner dans 2 cuillère à soupe de jus de citron frais et 2 cuillère à soupe d’huile d’olive. Décorer avec quelques pousses. Granola à l’érable Moi j'mange. Entrez l'adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte ricardocuisine.com. 1/4 cuillère à thé thym séché. Imprégnez le poulet parfaitement et laisser reposer 2 à 3h. Ajouter les poitrines de poulet et bien enrober. Le poulet tandoori se cuit très bien au barbecue à intensité moyenne. Ajouter les poitrines de poulet et bien enrober. Cette recette est simple mais vous permet de préparer un poulet riche en saveurs. Retirer le couvercle. Verser le vin blanc et le bouillon de poulet dans la poêle en raclant le fond pour en détacher les sucs. Couvrir et réfrigérer quelques heures. 40 min, Préparation : à refaire avec de la viande brune. Apr 7, 2019 - Cuisinez cette délicieuse recette de yogourt ou yogourt grec maison dans votre autocuiseur électrique RICARDO ou bien dans votre Instant Pot. Laisser mariner le poulet pendant un certain temps. Égouttez bien les poitrines, mais ne les asséchez pas complètement. 1 cu. 20 min, Préparation : Une recette santé et rapide à préparer. Crédits : Julie Mechali / Annelyse Chardon Mélanger un yaourt avec les gousses d'ail épluchées et hachées, du sel et le thym. Incorporer la moutarde, la crème, le yogourt et le thym et laisser mijoter quelques minutes. Réserver. Mariné 24h ici. 2. Placer à la température de la pièce pendant ½ heure avant la cuisson. Conserves et marinades; Mots-clés. Temps de préparation : 5 min ... Dans un bol, mélanger le yogourt, le cari et l'ail. 2 belles poitrines de volaille 1 1/2 tasse yogourt nature Cuit au four le poulet est resté bien juteux, je ne comprends pas comment il pourrait devenir sec. Choisissez celui à 2% ou plus de matières grasses pour vos petits. Ajoutez 2 verres d'eau et les yaourts (ou la crème fraîche). Voir plus d'idées sur le thème Recette, Yogourt, Cuisine. Partage X. Recettes Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque) Partage. 5 min, Total : Chili de carottes sin carne Moi j'mange. Tourte des fêtes Moi j'mange. Chili de carottes sin carne Moi j'mange. Agneau; Boeuf; Canard Égoutter le poulet et le déposer sur une plaque. Préparation pour les satays. Dans un bol, mélanger le yogourt, le cari et l'ail.