recette curry coco légumes

Voici la recette du Curry de Légumes au lait de coco WW, un savoureux plat aux bons légumes nappés d’une sauce parfumée au curry et au lait de coco. Pour le reste, vous allez pouvoir utiliser les ingrédients à disposition chez vous. Des saveurs indiennes et de bons légumes… Cette recette demande un peu de temps en cuisine, mais le résultat en vaut la chandelle.

Cette recette remporte le 4ème prix du concours "Le printemps des légumes".

Voici la recette du Curry de Légumes au lait de coco WW, un savoureux plat aux bons légumes nappés d’une sauce parfumée au curry et au lait de coco. Ajoutez les légumes et laissez cuire le tout 3 minutes de plus.

Cependant vous pouvez changer les légumes au grès de vos envies. Laver tous vos légumes. Pendant que les légumes cuisent à couvert, mélangez dans un bol le lait avec la crème fraîche, salez, poivrez, puis ajoutez le curry (selon votre goût ; mais environ 2 cuillères à soupe, de manière à ce que le mélange jaunisse suffisamment).

Étape 5. Ingrédients (4 personnes) : 800 g de légumes nouveaux (carottes, navets, oignons, pommes de terre, petits pois...), 80 g de noix de cajou, 40 cl de lait de coco... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Curry de légumes au lait de coco (Vegan) C’est en voulant « recycler » mes légumes sur le point de mourir que j’ai décidé de faire cette recette.

Ingrédients (4 personnes) : 800 g de légumes nouveaux (carottes, navets, oignons, pommes de terre, petits pois...), 80 g de noix de cajou, 40 cl de lait de coco... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Ajouter le piment et le basilic moulus, le cumin, et napper les légumes de ce mélange bien homogène. Faites revenir 6 minutes.

Ajouter 1/2 verre d'eau.

Emincez le reste des légumes. Pas de panique, voici la liste des ingrédients indispensables pour réaliser cette recette.

La base : ail, gingembre et curry en poudre.

En parallèle, dans un saladier, mélanger la crème de coco, le concentré de tomates et la pâte de curry avec le jus des citrons verts. Ajouter les légumes, réduire le feu et couvrir. Salez.
Retirez le … Ajoutez les légumes et le lait de coco. Poivrer et saler à discrétion.

Recette Curry de légumes au lait de coco. Curry de légumes végétalien au lait de coco.

Saupoudrez de curry et mélangez 1 min. Au fur et à mesure que j'ai mis les légumes à cuire dans le wok, j'ai ajouter de l'eau pour ne pas faire cramer. Un bon plat d’hiver, chaud et doux parfait pour un repas du soir. Ajouter 1/2 verre d'eau. Versez le lait de coco, un peu de sauce soja et laissez mijoter 10 minutes.

Nettoyez tous les légumes : grattez les carottes et coupez le tout en morceaux.

Couper en petit dés l'aubergine et mettre à cuire. Retrouvez ma recette de curry de légumes coco.

En parallèle, dans un saladier, mélanger la crème de coco, le concentré de tomates et la pâte de curry avec le jus des citrons verts. Recette réalisée ce soir en direct sur Instagram (suivez moi sur Instagram ici) : le curry de légumes super facile et savoureux.

Dans la sauteuse, ajoutez le poivron, puis le champignon, puis les tomates, et enfin la courgette. Ajouter les légumes, réduire le feu et couvrir.

Côté légumes j'ai opté pour l'association carotte-courgette-poivron, certains diront que ce n'est pas la saison (ce qui n'est pas faux), mais j'ai la chance d'avoir un petit stock de courgettes et poivrons du jardin de papa au congélateur :-D de quoi profiter de ces légumes du soleil même en hiver. Fait d’un mélange de courgettes, d’oignons, carottes, de patates douces et de poivrons, il ne vous aura jamais été aussi facile d’inclure vos portions de légumes journalières! Dans une poêle, mettez un fond d’huile. Pour le reste, vous allez pouvoir utiliser les ingrédients à disposition chez vous.

Fait d’un mélange de courgettes, d’oignons, carottes, de patates douces et de poivrons, il ne vous aura jamais été aussi facile d’inclure vos portions de légumes journalières!

La base : ail, gingembre et curry en poudre. Un plat très rapide à réaliser si l'on exclut le temps nécessaire à la marinade. Étape 4. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Peler les oignons, les couper en deux, puis en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur. Recettes | Curry aux légumes; 24 août 2012 Curry aux légumes. Assaisonnez en ajoutant le curry en poudre, le curcuma.


Notre curry du jour est très simple à préparer, délicieux, parfumé et rassasiant même s'il ne contient que des légumes ;-) Accompagné d'un riz basmati et enrichi avec des pois chiches, il se suffit à lui-même.. La recette par PHILANDCOCUISINE. Ajouter le zeste du citron vert, puis le jus.

Notre curry de légumes au lait de coco est un nouveau classique dont tout le monde raffolera! Auteur : cedric79 Partage.

Un curry vert thaï très parfumé pour mettre en valeur les petits légumes primeurs.

Contact

 

LINE Contact